Feng Shui : Interview et reportage de l’aménagement du restaurant « Le temps des Saisons » à JONAGE par Guillaume REY

Site du restaurant : www.letempsdessaisons.com

Hôtellerie – Restauration

L’objectif est le même que pour un lieu de détente en prenant en compte les contraintes liées à votre activité.

Mes conseils d’aménagement ont pour objectif de positionner votre client dans un espace qui lui permette de s’évader, de se ressourcer de vivre une expérience unique !

Nous réfléchissons ensemble aux choix du mobilier en fonction de votre activité, à son placement dans l’espace, aux matières, aux matériaux, aux couleurs, aux luminaires…

Tous ces éléments et leurs dispositions ont une influence sur l’harmonie et l’équilibre de vos espaces de restauration.


Ils m’ont fait confiance, toute ma gratitude :

Ils-nous-ont-fait-confiance

Bien à Vous.

Guillaume REY – Expert, Formateur, Auteur, Feng Shui – www.fengshuietbienetre.fr – 06.76.83.84.60

EXPERTISES – CONSEILS AMENAGEMENT DE VOS LOCAUX, CLIQUEZ ICI


Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.